1. Имя:
Диана «Ди» Стонем | Diana «Di» Stonem
2. Возраст, раса:
17 лет
Ведьма
3. Внешность:
Kaya Scodelario
4. Характеристика:
Диана плохая девочка, она употребляет наркотики, курит и постоянно пьет. Ей всего 17, а она уже успела побывать несколько раз в больнице от передозировки и продолжает так жить. Меняет парней как перчатки, чаще всего они задерживаются в постели девушки не более, чем на пару ночей. Еще немного, и она умрет от передозировки или проведет остаток своих дней в психушке, в одиночной палате с мягкими стенами. Но пока ей всего этого не грозит, ведь девушка раскрыла в себе способности ведьмы и порой их применяет. После того, как она приняла наркотики, девушке стало казаться, что её преследуют и она нечаянно подожгла их. На самом деле девушка сожгла дерево, как ей потом рассказал Коннор. Именно он в тот момент оказался неподалеку и наблюдал за всем этим. Коннор – коллекционер ведьм, и Диана попадает в его коллекцию, только он решает путешествовать вместе с ней некоторое время, все же она новичок в этой сфере и ею можно управлять как себе удобно.
Ди не из тех, кто будет терпеть обиды и ждать нужного момента, она отомстит сразу же, и эту месть вы запомните надолго. Трудно предугадать её следующее действие, и если ошибиться, то можно еще и поплатиться. Мало кому по-настоящему верит, чаще всего лишь умело притворяется. Правду говорит в лицо, окружающие уже привыкли к этому. Обещание держит, но крайне редко, чаще всего ссылается на то, что была под кайфом и ничего не помнит.
5. Отношения:
Мы не пара, а скорее хозяин и подопечная. Можем провести ночь вместе, но это лишь от скуки.
Если хотите стать парой, то будем развевать отношения в процессе игры, но это лишь на крайний случай. Так же вы можете не всегда быть при мне, можете даже предать, перейти на сторону врага и играть против меня, это в стиле Дианы и так будет даже лучше.
6. Дополнительно:
Связываться через гостевую, либо лс. Внешность менять можно, но лично я не вижу никого в этой роли, помимо Каи. Имя и фамилию можете менять, но обговорите это со мной. Активности во флуде не требую, но желательно, что быхоть иногда появлялись, так же не ставю ограничения в размерах постов, можете писать хоть простыню, а можете и минимальное количество строк - мне не важно это.
Вы не должны быть постоянно при мне, и играть только со мной, развивайте персонажа, пишите заявки, играйте с остальными. Раскрывайте персонажа.
Отредактировано Connor Bender (2012-08-12 23:42:11)